Hirofumi Kanayama
Larry McCormick
Image of Abel Jafri

Abel Jafri

Abel Jafri est un comédien français. Formé au théâtre d'improvisation à Aubervilliers, il prend ensuite des cours de comédie au studio Pygmalion (Pascal Luneau) puis à l'Actors Studio de New York (Jack Walzer). Il joue dans plusieurs pièces de théâtre – notamment dans Tropismes de Nathalie Sarraute et dans L’Algérie en éclat de Catherine Lévy Marie – tout en alternant télévision (notamment dans Famille d'accueil,Aïcha, PJ ou Engrenages) et cinéma, notamment dans les films de Rabah Ameur-Zaïmeche ou dans La Passion du Christ de Mel Gibson.


Read bio at Wikipedia
Movie/TV Credits:
13

First Appeared:
In the movie Jalousie 1991-06-26

Latest Project:
Movie Voyoucratie 2018-01-31

Abel Jafri Filmography

Movie Voyoucratie Abbas 2018-01-31
Movie Valerian and the City of a Thousand Planets Bus Driver 2017-07-20
Movie Road to Istanbul Turkish Policeman 2016-02-15
Movie Story of Judas Prêtre 2015-02-06
Movie Profumi d'Algeri 2015-01-01
Movie Timbuktu Abdelkrim 2014-12-10
Movie Juliette Kimel 2013-07-17
Movie Dans la Tourmente Farid 2012-01-11
Movie Smugglers' Songs La Buse 2011-08-08
Movie Last Maquis 2008-05-20
Movie Bled Number One Bouzid 2006-06-07
Movie The Three Kings Aziz 2001-12-12
Movie Jalousie Abel 1991-06-26